Consommer local et privilégier les circuits courts

consommer-local-legumes-circuit-court-congerdesign.jpg

La Ferme des Loges

Norbert et Nils vous propose leurs légumes à la vente en précommande avec retrait le samedi matin de 10h à 12h, sur place rue de Buc ou par l’intermédiaire de l’Epi des Loges, l’épicerie participative.

Commande via Messenger ou par mail fdesloges78350@gmail.com

Pour suivre l’actualité de la Ferme des Loges, rendez-vous sur la page Facebook des maraîchers  @LafermedeslogesNorbertetNils

L’Épi des Loges – L’Épicerie participative des Loges-en-Josas

L’Épi des Loges est une association prônant un circuit alimentaire court, sain et respectueux de la planète. En savoir plus  L’Épi des Loges

Carte des Fermes du Plateau de Saclay

Terre & Cité met à votre disposition la carte des exploitations du Plateau-de-Saclay qui proposent la vente directe.

Inscrivez-vous à la newsletter « Manger local à Paris-Saclay » éditée par l’EPA Paris-Saclay et Terre et Cité : retrouvez à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Source : https://www.mairieleslogesenjosas.fr/environnement/chez-vous/consommer-local-et-privilegier-les-circuits-courts/

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×